当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
常德初中学业水平考试考前培训在我校顺利召开
发布时间:2018-06-25 16:12:49 作者:通讯员 蒋紫云  来源:常德芷兰实验学校 浏览次数:0

6月15日下午,来自市直部分中学近两百名教师,在我校树惠楼二楼多媒体会议室参加常德初中学业水平考试考前培训。会议由常德市初中学业水平考试芷兰考点主考、常德芷兰实验学校校长黄克勤主持,常德市教育局朱海静、贺芳科长,常德市外国语学校、市三中、四中、五中及芷兰学校相关领导、教师、工作人员参加了会议。

会上,朱海静科长代表市教育局对本次组考及监考工作提出明确要求。为了确保本次考务工作顺利进行,芷兰学校龙文新副校长对本次考试的组织、考点的分布的情况进行介绍,对主副监考、流动监考、验收员等相关工作人员的工作职责、流程做了细致严肃地培训,并按照高考监考标准提出了严格的要求。

2018年常德初中学业水平考试于6月16日、17日、18日举行,共有语文、数学、英语、政治、历史、物理、化学、艺术八科。芷兰考点是常德市城区四个考点之一,共设考场63个,考生共1894人。考试期间,我校相关部门紧密配合,严格落实各项措施,确保了考试顺利有序进行。