当前位置:首页 > 图片中心
图片中心
筑梦起航 再创辉煌——我校初中部举行2019届中考百日冲刺大会
发布时间:2019-03-14 09:54:48 作者:戴菲子  来源:常德芷兰实验学校 浏览次数:64

阳春三月,春意盎然。九年磨一剑,六月试锋芒。38日,我校初中部召开2019年中考百日冲刺大会。九年级全体师生、学生家长齐聚校体育馆,共同为中考百日冲刺加油鼓劲。大会由副校长周万成主持,副校长龙文新、初中部主任姚猛出席了大会

mmexport1552313130137


mmexport1552313244561

首先,学生代表沈奕彬,陈圣翔回顾了三年学习生涯的点滴,分享了个人的学习经验,并代表九年级全体同学表达了他们奋勇拼搏、誓创辉煌的必胜信念。

mmexport1552313252680

教师代表滕召丽老师的发言,既给学生们提出了具体的学习要求,明确了学习思路,又极大地鼓起了他们学习的信心和勇气。发言里渗透着老师的陪伴与爱护、团结与拼搏、责任与期望。

mmexport1552313146709

学生家长赵芳代表全体家长发言,表达对初三全体教师辛苦付出的感谢,对全体学生中考给予最美好的祝福。父母之爱乃天下之至爱,悠悠父母之心令人敬佩。

mmexport1552313155299

初中部姚主任对同学们提出了殷切的希望:中考是人生的小目标,但至关重要;要有定力,静下心来,用心做事;学习要有计划性;劳逸结合,保持健康的体魄;坚定信念,挑战自我。同时勉励学生们不负恩师、家人的殷切期望,用行动继承和发扬志芷兰的优良传统,树立远大理想抱负,实现人生第一个跨越,用智慧和激情实现梦想。

mmexport1552313278605

副校长龙文新做了百日冲刺总动员,号召九年级学子在初中学习生活的最后100天里,用汗水诠释青春,用激情挑战未来。

mmexport1552313228007

精神饱满、整装待发的芷兰学子将以百倍的信心扬威六月,夺取中考的全面胜利!