当前位置:首页 > 学生频道 > 学生活动
学生频道
小巧手、大智慧——小学部举办创意纸艺比赛活动
发布时间:2019-04-22 15:33:26 作者:小刘佩  来源:常德芷兰实验学校 浏览次数:0

为了丰富学生们的课余生活,进一步提高学生的艺术造诣, 4月11日,我校小学部在小广场组织开展了“创意纸艺作品大赛”活动,让学生们在剪纸、折纸的创作中感受纸艺的无限魅力。

下午4点,参赛选手们聚集在小广场,拿出早已准备好的各种精美的纸张材料,尽情地投入到创作中。看似普通的纸张,在学生们灵巧的双手下千变万化。一会儿,一个个趣味、精美、生动的作品便呈现在大家眼前。既有百花盛放、荷塘小景、静谧月夜等唯美的景致,也有戏唱脸谱、彩虹姑娘等人物元素的呈现。学生们争先恐后地展示着自己的作品,前来围观的观众们不时发出啧啧赞叹:“哇,真是太漂亮了!”小广场里欢声笑语不断。

此次活动,挖掘了学生的艺术天赋,提升了学生对剪纸艺术的审美情趣,增强了学生的审美能力,提高了学生的文化艺术修养,让学生们受到了艺术的熏陶。


1

精彩作品展示

4

精彩作品展示

2

精彩作品展示

3

精彩作品展示

5

精彩作品展示