当前位置:首页 > 图片中心
图片中心
我校举行“党员示范岗”授牌仪式
发布时间:2019-04-22 15:44:01 作者:孟鹤龄  来源:常德芷兰实验学校 浏览次数:0

为加强基层党组织建设,充分发挥共产党员的示范带头作用,增强党组织的凝聚力、战斗力、吸引力,促进学校教育教学质量的提高,4月15日,我校举行了“党员示范岗”授牌仪式。

1


校党委制定了《党员示范岗实施方案》,从2018年度评选出的优秀班主任、先进个人、优秀党员中遴选出71名党员,经学校党委研究决定作为党员示范的对象,并制作了“党员示范岗”盾牌。会上,党委书记丁春秋、校长黄克勤、副校长余秋寒、周相兵、龙文新、蒋成分别为6个支部当选党员示范的同志授牌。

2


4


丁书记勉励各位担任“党员示范岗”的同志,光荣当选既是一种荣誉,也是一种责任,要时刻以优秀党员、“四有”教师的标准严格要求自己,树立榜样,树立表率,起到党员的模范先锋作用。

3