当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
湖南大学2019年出国留学教育常德地区 专场报告会在我校举行
发布时间:2019-04-29 15:00:40 作者:金迎春  来源:常德芷兰实验学校 浏览次数:0

4月20日上午,湖南大学2019年出国留学教育常德地区专场报告会在我校国学馆举行,我校及外校的部分家长特地来听了专家的讲座,了解出国留学的相关政策。

报告会上,湖南大学出国留学培训基地的负责老师从近几年的高考录取率、2019年自主招生人数的缩减、近年出国留学人数等方面分析了选择出国留学的理由,介绍了湖南大学出国留学培训基地这些年来所取得的成绩及经验、学校所具有的优势,以具体事例说明出国留学的学生经过国外学习,他们的语言及跨文化沟通能力强,具有国际视野,生活适应能力强、更加独立,批判性思考能力强,更具创新能力,社会交往能力强,将更有利于他们的发展。对出国留学的相关政策,更作了详细解说,以让家长们了然于心。

出国留学,对某些学生来说,为他们提供了一条可取之路,因而家长们都听得很认真,会后咨询也非常积极,都希望给孩子找到一条更好的发展之路。


1


3