当前位置:首页 > 学校新闻
学校新闻
“芷兰是常德教育的金字招牌” ——市委书记周德睿、市长曹立军一行在芷兰实验学校调研纪实
发布时间:2019-09-10 15:42:27 作者:校办公室  来源:常德芷兰实验学校 浏览次数:2


值此第35个教师节之际,市委书记周德睿,市委副书记、市长曹立军率市委、市政府相关领导一行前往常德芷兰实验学校调研,并代表市委、市政府向学校全体教职员工致以节日的问候。

     

图片1

东风来满眼春


        周德睿书记一行参观了国学馆、文化长廊及科技展室等极具芷兰特色的校园场馆,在国学馆亲切慰问了正在开展教研活动的老师们,并祝愿芷兰的老师们节日快乐。在科技展室,周书记、曹市长对芷兰学子的发明创新作品给予了高度评价。

   

图片2


芷兰市常德教育的金字招牌

     

     市教育局局长唐汇诰、常德芷兰实验学校校长周相兵、学校党委书记丁春秋向周书记、曹市长一行介绍了芷兰的办学情况及建校二十一年来取得的主要成绩。周德睿书记指出:芷兰是常德教育的金字招牌。希望学校继续努力培育出更多的高质量的人才!


  

微信图片_20191107155042


参加调研的市领导有:

周德睿 市委书记、市人大常委会主任

曹立军 市委副书记、市人民政府市长

朱水平 市委副书记

黄清宇 市委常委、市委政法委书记

罗先东 市委常委、市委秘书长

尹正锡 市政府副市长

涂碧波 市政府副市长

忠 市政府副市长、市公安局局长

李正才 市政府秘书长、市政府办主任

唐汇诰 市教育局局长

杨模兵 市委秘书长会议成员


潮起正是扬帆时


芷兰实验学校历经二十一年办学,从最初穿紫河郊野上的独栋孤舍,到2015年第一所分校芷兰嘉树学校成立和2019年芷兰白云中学的挂牌,如今一校三区规模初显,向集团化发展迈出了坚实的步伐。

沧海桑田,一代代芷兰人步履不停、奋斗不止。他们通过不懈的努力使学校办学规模不断扩大,办学质量不断提升,立德树人硕果累累,办学特色日益凸显。

“常德教育的金字招牌”——今天的芷兰所得到的来自周德睿书记的高度评价,也是隔着二十一年峥嵘岁月向市委、市政府,向常德人民交出的奋斗长卷。

潮起正是扬帆时,芷兰人倍受鼓舞,未来也必将不忘初心,牢记使命,精诚团结,继往开来,使学校取得更新、更大的发展,为常德、为祖国培育出更多的高质量的人才!