欢迎来到常德芷兰实验学校官方网站

图片新闻

当前位置: 首页 > 图片新闻

市发改委领导一行向我校捐赠防疫口罩

发布时间:2020-05-16

5月9日下午,常德市发展和改革委员会党组副书记、副主任雷光承,市洞庭湖办专职副主任莫海洋带领委工业科、长江科、人事科的有关同志,代表委全体同志向芷兰学校捐赠一次性儿童口罩1万只,给学校的防控物资储备添砖加瓦,为学校师生安全增添保障。常德芷兰实验学校校长周相兵、党委书记丁春秋、副校长周万成、副校长蒋成、小学部主任朱晴等老师和学生代表学校接受了此次捐赠。

WechatIMG45.jpeg

一方有难八方援,中华美德暖人心。在抗击疫情的关键时期,发改委的爱心义举不仅是物质上的支持,更是精神上的鼓舞。

芷兰诚挚感谢所有为学校默默付出的热心家长和社会爱心人士,这一份捐赠,犹如春日的暖流,传递满满的正能量,让我们备受感动,也让我们更加有坚定的勇气、信心和决心,同心协力,为师生的生命安全和身体健康筑牢保护墙。